実行委員長

阪井康能 (京都大学大学院農学研究科)

実行委員

井沢真吾 (京都工芸繊維大学大学院工芸科学研究科)

井上善晴 (京都大学大学院農学研究科)

岩口伸一 (奈良女子大学理学部)

大ア 学 (宝酒造(株)研究開発センター)

奥 公秀 (京都大学大学院農学研究科)

奥崎大介 (大阪大学微生物病研究所)

金子嘉信 (大阪大学工学研究科)

佐原弘師 (月桂冠(株)総合研究所)

篠原美紀 (大阪大学蛋白質研究所)

杉山峰崇 (大阪大学工学研究科)

高木博史 (奈良先端科学技術大学院大学バイオサイエンス研究科)

高野義孝 (京都大学大学院農学研究科)

高橋俊成 (菊正宗酒造(株)総合研究所)

田中克典 (関西学院大学理工学部)

坪井宏和 (大関(株)総合研究所)

中村太郎 (大阪市立大学大学院理学研究科)

中山玲子 (京都女子大学家政学部)

橋本 渉 (京都大学大学院農学研究科)

秦 洋二 (月桂冠(株)総合研究所)

畠中治代 (サントリービジネスエキスパート(株)微生物科学研究室)

福田 潔 (黄桜(株)丹波工場)

三間穣治 (大阪大学蛋白質研究所)

山内隆寛 (白鶴酒造(株)研究開発室)

由里本博也 (京都大学大学院農学研究科)